WarSong
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клан темных рас Дантара...

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3

Перейти вниз 
+2
Вождь Тьмы
hybrid
Участников: 6
АвторСообщение
hybrid
Герольд
Герольд
hybrid

Количество сообщений : 564
Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск
Раса-клас : Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 Orda-m10
Награды : Совет клана
Дата регистрации : 2008-09-30

Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 Empty
СообщениеТема: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyВс Ноя 02, 2008 7:54 am

Итак, я начал свою работу, надеюсь что многим поможет , не обещаю что поможет магам. Победы не 100% так как падальщик может наносить не полный урон. Но схема действует. Начнём с одежды, простой сет на атаку(победителя). Расстановка (с лева на право) 1(падальщик) 29(скелет) 39(падпльщик) 1(падальщик) 1(падальщик) 16(ведьмы) 1(падальщик). Настроить ботов необходимо так что бы стрелки били скелетов, а после истребления скелетов ведьм. Таланты распределены следующим образом: 2 Оборона, 3 Натиск. Сразу прошу прощения за косяки в видео (общение в асе и т.д.), и оно не самого лучшего качества.

Вот моя работа, все рассы включая Нежить http://depositfiles.com/files/00ryx6af0

Качайте те кому нужна только Нежить, самая трудная http://depositfiles.com/files/bx0wkvzhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id15553381
Вождь Тьмы

Вождь Тьмы

Количество сообщений : 135
Географическое положение : Ульяновск
Награды :  
Дата регистрации : 2008-10-13

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyВт Ноя 04, 2008 6:12 am

Утверждено!
Некросадист

Некросадист

Количество сообщений : 70
Географическое положение : Энгельс
Раса-клас : Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 Orda-m10
Награды :  *Викторина*
Дата регистрации : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyВт Ноя 04, 2008 11:20 pm

Большое тебе спасибо!!! Два боя с нежитью 4.3 (самый сложный противник из ботов) - и оба победил!!
Синий

Количество сообщений : 8
Награды :  
Дата регистрации : 2008-11-01

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyСр Ноя 05, 2008 4:49 am

Я с прогами не на ты! ))Поясните что делать у меня скаченый файл непонятного формата, который прочесть ничего не может...))
Зделать его можно какнить по другому? Плиз!
The God

The God

Количество сообщений : 120
Раса-клас : Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 Neg-wo10
Награды :  
Дата регистрации : 2008-10-17

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyСр Ноя 05, 2008 1:42 pm

Тебе для просмотра этого видео нужно:
1. Установленный архиватор с поддержкой *.7z (У меня WinRAR v.3.5)
2. Видеопроигрыватель с установленными кодеками.(У меня GoM player v. 2.1.1.3399)
Далее разархивируешь скачаный архив куда-либо и проигрывателем смотришь.
Легат Печати

Легат Печати

Количество сообщений : 7
Географическое положение : Украина, Николаев
Награды :  
Дата регистрации : 2008-10-29

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyСр Ноя 05, 2008 2:41 pm

Вот именно поэтому я расписал всё на словах, а не делал видео... Не у всех есть возможность скачать видео... У некоторых может быть ограничение на трафик например... На мобах можно придерживаться одной и той же тактики и её не сложно расписать. Вот на арене - согласен противники абсолютно разные и тут словами ничего не объясниш и не напишешь. Тут бы и видео снять... Хотя слышал что такие программы очень тормозят систему и это может негативно повлиять на исход боя...
Вождь Тьмы

Вождь Тьмы

Количество сообщений : 135
Географическое положение : Ульяновск
Награды :  
Дата регистрации : 2008-10-13

СообщениеТема: Re: Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3   Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3 EmptyСр Ноя 05, 2008 2:48 pm

Убедительная просьба не писать здесь все вопросы задавать тому кто расписал тактику то есть hybrid

Создана тема в разделе ЛАГЕРЬ все вопросы оставлять там!

Ботоводство Нежить(не ап!) Воин 4.3
Страница 1 из 1