| пора с "Нами" что-то решать... | |
|
+5Некросадист Lord Nazgul LemyT Сэдерик Урфин Джуз Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Урфин Джуз
Количество сообщений : 146 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-12-01
| Тема: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 8:03 am | |
| Собственно ситуация такая что мы не позиционируем себя как клан ни в какой области. Нам надо выбрать свою линию развития. Как вы заметили некоторые кланы устраивают конкурсы, либо турниры и тд. Нам необходимо тоже к чему-то идти - либо мы боевая еденица и все и вся это доказываем, - либо мы самый развлекательный в мире клан и весь Дантар просто рад нашим конкурсам/акциям/турнирам, - либо мы ну просто мега информационный клан и информация из наших уст льется быстрей даже чем о ней узнают админы, - либо мы адские торговцы и весь рынок прогибается под нас, - либо мы позиционируем как "муравейник" и берем не зеленью и реалом а кол-вом игроков в клане вполь то миллиона )), - либо мы являемся просто семьей с узким кругом лиц допуска и ведем свою только нам нужную и понятную политику... - либо мы мега реальщики и нас все ненавидят )) Надо определяться господа. Все и вся сделать нельзя это ясно, но вот просто сидеть в тени других как-то и быть обычныс рядовым кланом, коих не сомневайтесь в ближайшее време появится куча, не очень хочеться. Жду ваше мнение и предложения. как всегда в этом мыслительном процессе всем нам помагает он -> | |
|
| |
Сэдерик
Количество сообщений : 45 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-31
| |
| |
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 6:58 pm | |
| Ты написал цели к которым мы можем прийти!Но вот как прийти к ним не понятно!Данный вопрос обсуждался и обсуждается уже оч давно!но вот видимых решений не видно!предложите свое видение развития клана и как к нему прийти!=) | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 7:54 pm | |
| - Урфин Джуз пишет:
- Собственно ситуация такая что мы не позиционируем себя как клан ни в какой области. Нам надо выбрать свою линию развития. Как вы заметили некоторые кланы устраивают конкурсы, либо турниры и тд.
Нам необходимо тоже к чему-то идти - либо мы боевая еденица и все и вся это доказываем, - либо мы самый развлекательный в мире клан и весь Дантар просто рад нашим конкурсам/акциям/турнирам, - либо мы ну просто мега информационный клан и информация из наших уст льется быстрей даже чем о ней узнают админы, - либо мы адские торговцы и весь рынок прогибается под нас, - либо мы позиционируем как "муравейник" и берем не зеленью и реалом а кол-вом игроков в клане вполь то миллиона )), - либо мы являемся просто семьей с узким кругом лиц допуска и ведем свою только нам нужную и понятную политику... - либо мы мега реальщики и нас все ненавидят ))
Надо определяться господа. Все и вся сделать нельзя это ясно, но вот просто сидеть в тени других как-то и быть обычныс рядовым кланом, коих не сомневайтесь в ближайшее време появится куча, не очень хочеться. Жду ваше мнение и предложения.
как всегда в этом мыслительном процессе всем нам помагает он -> - Доказать, что мы боевая еденица смогут 5-6 человек... я себя даже сюда не беру и бо на арене бываю оч. не часто... Не все захотят каждый день стырчать на арене... - отпадает. - Это можно... но у нас оч. мало креативных рук, которые этим будут заниматься... да такое можно сделать... но нужны соотвецтвенные люди и клоуны... которых у нас мало или вообще нету. - Это можно попробывать. - Отпадает... ряд причин и если подумать вы сами к ним придете. - Это убьет клан. - Это можно сделать и оно не повлияет ни на что... - Мего реальщиков оч. мало вообще... я а клане даже не знаю есть ли они... На самом деле, выходов у нас гораздо меньше... есть одна идея... если она пройдет(пропустят Хранители), понедельник-вторник о ней узнает весь клан... сейчас в целях безопасности клана о ней нельзя разглашать... | |
|
| |
Некросадист
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Географическое положение : Энгельс Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-04
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 9:48 pm | |
| | |
|
| |
Урфин Джуз
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 10:27 pm | |
| это я так дабы пищу к размыщлению подкинуть. Надеюсь мыслей будет больше и как к ним прийти соответсвенно. Жду с нетерпением что там Назгул приготовил ))... У меня тоже идейка есть - но она еще недоконца созрела )... | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 11:32 pm | |
| - Урфин Джуз пишет:
- это я так дабы пищу к размыщлению подкинуть. Надеюсь мыслей будет больше и как к ним прийти соответсвенно.
Жду с нетерпением что там Назгул приготовил ))... У меня тоже идейка есть - но она еще недоконца созрела )... Приготовил не я))) а люди из совета... ждем что получится... | |
|
| |
Zuldar Архонт
Количество сообщений : 156 Возраст : 41 Географическое положение : Питер Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-28
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Пт Дек 19, 2008 11:39 pm | |
| Моё мнение не надо направленность, надо быть и тут и там !!!! Мы все должны этому способствовать!!! | |
|
| |
Торчёк
Количество сообщений : 49 Возраст : 39 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-12-15
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Сб Дек 20, 2008 12:33 am | |
| в онлайн играх чё главное! бабло и сила! значит надо и рынок держать и другим кланам отпор давать! лично я могу быть в торговле! опыт есть! да и в бойнях не против поучавствоввать! | |
|
| |
Урфин Джуз
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Сб Дек 20, 2008 12:39 am | |
| - Торчёк пишет:
- в онлайн играх чё главное! бабло и сила! значит надо и рынок держать и другим кланам отпор давать! лично я могу быть в торговле! опыт есть! да и в бойнях не против поучавствоввать!
http://warsong.gip-gip.ru/forum-f17/tema-t253.htm почитай эту тему, отпиши свои мысли по торговле... | |
|
| |
Торчёк
Количество сообщений : 49 Возраст : 39 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-12-15
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Сб Дек 20, 2008 12:47 am | |
| я там написал уже свои мысли! и мнения пока не поменял! | |
|
| |
Хавир
Количество сообщений : 30 Возраст : 38 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Сб Дек 20, 2008 12:54 am | |
| дружная команда - залог успеха финансовая проблема клана, без средств и цели не будет. ну и надо всех научить драться! чтобы отпор смогли дать. | |
|
| |
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: пора с "Нами" что-то решать... Сб Дек 20, 2008 2:34 am | |
| АП | |
|
| |
| пора с "Нами" что-то решать... | |
|