| Вождь Тьмы | |
|
+4LemyT Lord Nazgul Воин плети Тьма Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Тьма
Количество сообщений : 5 Награды : Дата регистрации : 2008-12-09
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:18 pm | |
| Привет всем полководцам WarSonG!
1. Присоединяюсь к будущим поздравлениям, которые прозвучат для LemyTа. Желаю тебе счастья во всех твоих начинаниях! Видел твое фото на сходке, Мощьно выглядишь, тренируйся и веди здоровый образ жизни по возможности! 2. Я думаю что вы заблуждаетесь в том, что я предал Вас. Это было не придательство потому, что я ничего не взял и не слил в данный клан в котором я сейчас! В каком клане не был бы я авторитет свой не собираюсь портить! Каждый выбирает в жизни себе то что ближе ему по его взглядам, мировозрению..... Каждый находит себе близкое к его сердцу! Надеюсь, что мы останемся друзьями со многими из клана. 3. Клан сайт изменился в лучшую сторону, молодцы продолжайте в том же духе! Вижу что свет vs тьма от вашего клана есть желающие это здорово! 4. Удачного развития и удачной реализации новых идей я думаю что таковых у Вас не мало.
З.Ы. Спасибо за внимание! | |
|
| |
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:27 pm | |
| Много уважаемый Вождь тьмы, зачем скрывать свое истинное имя? Если вы нам нежелаете зла то тогда с какой целью вы прокрались к нам в маске и скрываете свое истинное лицо? друзья так непоступают, это неправельно... Могли бы хотябы и подписаться под своим сообщением... По поводу наших заблуждений судить не вам, вы покинули наш клан и оборвали сами все связи с нима своими поступками, вы выбрали то что ближе вам... Поэтому просьба к вам подписывайте свои сообщения если хотите оставить себе этот аккаунт на нашем сайте...
P.S. Прошлое трудно забывается, предательство незабывается так просто и раны от ножа незаживают за 2-3 недели... Может придет то время когда мы тебя и сможем простить но боюсь оно придет нескоро...
Назначенный тобою генерал тьмы... | |
|
| |
Тьма
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:30 pm | |
| Вождь тьмы - это я писал сообщение! Я всего лишь поздравил LemyTа. Далее хочу сказать каждому кому ближе то или иное и судить друг друга не нам! Поступки решают а не слова! Я только попытался развеять ваши мнения! Да прибудет тьма. WarsonG развития и здравомыслия Вам! | |
|
| |
Тьма
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:31 pm | |
| Вождь тьмы я не оправдываюсь! Я лишь говорю то что посчитал нужным довести до Вас. | |
|
| |
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:35 pm | |
| Спасибо на добром слове вам Вождь тьмы, а так же спасибо за подпись сообщения... Спасибо за пожелания нам и нашему клану процветания )) Мы желаем и Альянсу Темной Цитадели того же... | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:35 pm | |
| - Тьма пишет:
- Привет всем полководцам WarSonG!
1. Присоединяюсь к будущим поздравлениям, которые прозвучат для LemyTа. Желаю тебе счастья во всех твоих начинаниях! Видел твое фото на сходке, Мощьно выглядишь, тренируйся и веди здоровый образ жизни по возможности! 2. Я думаю что вы заблуждаетесь в том, что я предал Вас. Это было не придательство потому, что я ничего не взял и не слил в данный клан в котором я сейчас! В каком клане не был бы я авторитет свой не собираюсь портить! Каждый выбирает в жизни себе то что ближе ему по его взглядам, мировозрению..... Каждый находит себе близкое к его сердцу! Надеюсь, что мы останемся друзьями со многими из клана. 3. Клан сайт изменился в лучшую сторону, молодцы продолжайте в том же духе! Вижу что свет vs тьма от вашего клана есть желающие это здорово! 4. Удачного развития и удачной реализации новых идей я думаю что таковых у Вас не мало.
З.Ы. Спасибо за внимание! Один вопрос.... Уважаемый.... Как называется то, когда Воин уходит из одного лагеря в другой? | |
|
| |
Тьма
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 7:46 pm | |
| Lord Nazgul Один вопрос....Уважаемый.... Как называется то, когда Воин уходит из одного лагеря в другой? На Ваш вопрос отвечаю: Обобщено этого касается каждого "Человек выбирает то где его уважают и ценят. Человек идет туда где ему уютнее. Человек идет туда где ему кофортно и ближе к его душе! Так же скажу большего и проще я ушел потому что я не Наемник, мне не платят зарплату, это также как в реальной жизни человек выбирает работу та которая для него ближе и ему интереснее. " | |
|
| |
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Re: Вождь Тьмы Вт Дек 09, 2008 8:51 pm | |
| | |
|
| |
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: Вождь Тьмы Ср Дек 10, 2008 2:29 am | |
| Всё теперь ясно! Какими не были бы причины ухода из клана, I like this world!!!!!!!!!! З.Ы. Тьма, так друзья не поступают! Дальше без комента.... | |
|
| |
Mordecain
Количество сообщений : 54 Возраст : 36 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Re: Вождь Тьмы Ср Дек 10, 2008 2:43 am | |
| Не знаком с ситуацией, но, если честно, ничего страшного не вижу... Спасибо за поздравления и пожелания! | |
|
| |
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: Вождь Тьмы Ср Дек 10, 2008 3:25 am | |
| Ну типа удачи там вождю.... | |
|
| |
лонсиха
Количество сообщений : 10 Географическое положение : ЮАО Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-17
| Тема: Re: Вождь Тьмы Ср Дек 10, 2008 4:36 pm | |
| А я так и не поняла? там что ли платят? а если нет, то, конечно, всё это выглядело очень и очень некрасиво(( | |
|
| |
Некросадист
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Географическое положение : Энгельс Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-04
| Тема: Re: Вождь Тьмы Сб Дек 13, 2008 12:27 am | |
| Про наш клан: Наш клан - крепкий боевой союз. мы действуем одной командой, помогаем друг другу, пробуем новую тактику в бою, в торговле и в дипломатии. В клане персонаж занимается тем, что ему действительно по душе. Если тебе нравится бить ботов, никто не будет заставлять тебя лезть на арену и сражатся в турнире. И общение внутри клана нормальное, архонт спокойно разговаривает с новичком, никогда не использует манеру разговора "с высока". Воин Тьмы! В нашем клане нормальные люди, которые хорошо понимают ситуацию. Если человек лишается возможности играть скажем недели на три, он заранее предупреждает клан, и через три недели нормально возвращается, ничего не потеряв. Если человеку просто надоедает игра, и он полностью бросает Дантар, по прошествии определенного срока "мертвые души" в клане удаляются, однако мы со многими поддерживаем дружеские отношение по почте и асе. А вот как оценить твои действия - молча ушел, не предупредив никого, и на следующий день появился в другом клане - думаю сомнений не вызывает. И все твои провокации типа "Пойдемте на арену" в личку или создание ЭТОЙ темы на нашем форуме не пройдут. | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: Вождь Тьмы Сб Дек 13, 2008 12:58 am | |
| Тема закрыта, так как Вождь не имеет больше вопросов... | |
|
| |
| Вождь Тьмы | |
|