Количество сообщений : 564 Возраст : 35 Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
Тема: WarSong News № 10 Вт Дек 02, 2008 7:32 pm
Во время долгого затишья я думал что следующую новость я буду писать о появлении 5-го уровня в игре, но увы.. Похоже подготовка в его запуску всё ещё в разработке. Но есть и хорошие новости.
Ранее просмотренные Грандиозные свитки обрели своё изображение:
Первый Магический набор:
Грандиозная Магическая Стрела Грандиозное общее Сопротивление Огню Грандиозная Живая вода Грандиозный Тепловой удар Грандиозные Оковы Грандиозная Усталость Грандиозный Точный удар
Второй Магический набор:
Грандиозная Магическая Стрела Грандиозный общий Тепловой удар Грандиозное общее Сопротивление Воде Грандиозная Магнитная буря Грандиозный общий Рассеивающий дождь Грандиозная общая Стойкость Грандиозная общая Спешка
Третий магический набор:
Грандиозная Ярость Грандиозная общая Магнитная буря Грандиозное Оледенение Грандиозная Меткость Грандиозное общее Сопротивление Воздуху Грандиозная Усталость Грандиозные всеобщие Оковы
Четвёртый магический набор:
Грандиозная общая Шаровая молния Грандиозная всеобщая Спешка Грандиозные Оковы Грандиозная Стойкость Грандиозная общая Усталость Грандиозные Колдовские доспехи Грандиозная Живая вода
Пятый магический набор:
Грандиозная общая Спешка Грандиозный общий Тепловой удар Грандиозное общее Оглушение Грандиозное всеобщее Оледенение Грандиозные общие Оковы Грандиозная общая Стойкость Грандиозное общее Сопротивление Воздуху Грандиозная общая Усталость Грандиозная Магическая Стрела Грандиозная всеобщая Шаровая молния Грандиозный общий Точный удар Грандиозное общее Сопротивление Воде
Теперь победители турнира "Свет vs Тьма" будут поощряться подарком
Отражение меча Таромира Отражение меча Родамуса
Колдовские руны, созданные магом-фанатиком Хадрагоном. Позволяют ускорить эволюционное развитие десяти обычных Нерг (Зедров, Тэлопов и Терциев) и превратить их в улучшенных Нерг (Зедров, Тэлопов и Терциев). Руна эволюции Зедров Руна эволюции Тэлопов Руна эволюции Нерг Руна эволюции Терциев
Для превращения необходима Звериная смесь.
Появление на удивление очень сильных юнитов Армии Тьмы: Проклятый Воин (Костяк) Лич Корад (Лич)
Обратите внимание на их характеристики... Надеюсь в ближайшем будущем нас ждёт очень сложный квест
Последний раз редактировалось: hybrid (Ср Дек 03, 2008 9:52 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
Эмм, если честно, то мне все меньше и меньше нравится политика как в БК - больше реала влил - тем круче( Такое чувство, что решать будут артовики воины, которые дерутся исключительно свитками. Что-то перспектива пребывания меня на этом проэкте весьма плачевная. ИМХО было бы толковее сделать всем игрокам одинаковою плату реала за месяц игры, тогда у всех равные условия...(
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09