hybrid Герольд
Количество сообщений : 564 Возраст : 35 Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
| Тема: WarSong News № 8 Чт Ноя 27, 2008 5:34 am | |
| Прежде чем начать обсуждение новостей, хочу что бы вы обратили внимание на Сходку игроков в Москве, подробности вы можете узнать тут. Было проведено интервью с :hran:Den [4] по поводу проклятий накладываемых на игроков - Спойлер:
23:15 Hybrid » Den : Приветсвую, у меня несколько вопросов по поводу проклятий, почему именно сейчас начали этим заниматься? Будте добры ответьте. 23:17 Den » Hybrid : Потому что отдел борьбы с прокачками создан несколько дней назад. 23:18 Hybrid » Den : И вы казните всех за былые грехи? Хотя создали это только несколько дней назад. 23:19 Den » Hybrid : Какая разница когда казнить? В правилах про прокачку написано с самого запуска игры. 23:19 Den » Hybrid : Вы соглашались с правилами при регистрации. 23:23 Hybrid » Den : Значит с самого начала игры ничего дарить было нельзя ? И каждая вещь, которая была просто подарена будет каратся? 23:25 Den » Hybrid : Читайте, слив 50 % материальных ценностей. 23:25 Den » Hybrid : т.е читайте правила. 23:27 Hybrid » Den : Пример, мой друг перестал играть, и решил все свои нажитки оставить мне ? Это как будет выглядеть ? 23:27 Den » Hybrid : Ну если слив 50 % всех вещей денег, то - финнасвовая пркачка. 23:30 Hybrid » Den : А исправить ситуацию можна как-то? Отправить ему сейчас... денег ? 23:31 Hybrid » Den : Что бы не попасть под проклятие. 23:31 Den » Hybrid : Отправьте. 23:33 Hybrid » Den : Это действительно поможет ? 23:33 Den » Hybrid : Думаю да 23:37 Hybrid » Den : А вам не кажется что после такой полной чистки выявится очень большое количество нарушителей, в список которых попадут допустим, топ игроки у которых очень частаый онлайн.. думаете они захотят продолжать играть ? 23:50 Den » Hybrid : Не знание закона не особождает от отвественности
Главная новость минувшего дня - Изменение Карты Преключений: Появилась миникарта, которая существенно облегчит выбор маршрута. Теперь вы сможете двигать карту с помощью левой кнопки мыши, что позволит вам лучше ориентироваться на местности. Важные объекты рядом с вами подсвечиваются. Появилась Справка по путешествиям, которую вы можете вызвать нажав на соответствующую кнопку в режиме приключений. Она объяснит вам, что означает тот или иной символ, появляющийся при путешествии. В правом нижнем углу экрана появились кнопки, которые позволят вам центрировать персонажа на карте и включить и выключить преследование за персонажем. Первоисточник http://dantar.ru/info/news/ В последнее время, Свет показывает себя, вовсе, не со светлой стороны ... Как мы все знаем, кланов Света больше чем Тьмы, начинают появляться вот такие темы... думаю, в ближайшем времени, количество Светлых кланов уменьшится, а качество оставшихся - увеличится... Дальше больше...Боец небес [4] был наказан за Финансовю прокачку. Оказывается, что не все кланы Света чисты на руку, даже среди них Тьма свила свое маленькое гнёздышко и толкает Свет на преступление. (с) Воин плети [4] . А преступление это карается законом описаном тут. Причина: Финансовая прокачка, слив 50 % материальных ценностей с персонажа Big Angel [4], штраф выставлен!Подробное объяснение нарушения: - Цитата :
- Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Мера наказания: - бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности. - бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
| |
|
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: WarSong News № 8 Пт Ноя 28, 2008 1:48 am | |
| Админы работают быстро! Это радует | |
|
hybrid Герольд
Количество сообщений : 564 Возраст : 35 Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
| Тема: Re: WarSong News № 8 Пт Ноя 28, 2008 1:53 am | |
| Убедительная просьба более не коментировать эту тему! | |
|