Опрос Тёмных Лидеров о нововведениях.
Бальтамос [4]
:
По поводу последнего много сказать не могу, ведь на данный момент все мои знания о них ограничиваются лишь просмотром картинок в клиенте. По поводу самой бродилки тоже много не скажешь. Тестовый режим он и в Африке...но что характерно, как и темп самого боя, так и скорость навигации по ходилке отличается от оригинала не в лучшую сторону. Оно и понятно - это как никак онлайн браузерка, а не старые добрые ХоММы). А в целом - я не отношусь к числу оптимистов, если говорить о нововведениях. Развитие проекта соответствует скорости навигации на Красном Острове.
:emb:Lord Nazgul [4]
:
Нововведение не так важны, как сам геймплей на 5-м лвл… ибо, если честно, то на данный момент, интереса к игре, как к игре, большого нету (его даже почти совсем нету). “Бродилка”, как ее называют, если не станет тем, чего от нее ожидают… то грош ей цена… ибо за час-два, а то и быстрее можно обходить всю карту и в итоге получить пару серебряных монет(куда такое годится)… нужны локации значительно побольше, той на какой нам дали порезвится… локации к которым трудно добиратся и в которых можно увидеть образы соклановцев для прохождения какого-то рейда…. Нужны комплекты, которые очень трудно собирать… именно собирать, а не выбивать… тобишь… проходить неделю какуе-то локацию(возможно не самому), что бы получить медальон уникальный….босы… которых одному не убить…. Все в руках администрации…
Красный остров – пока мало-функционален, что бы судить о его потребности.
Карта Приключений – ммм… она есть… и что? Для 4-х, что она есть, что ее нету. Опять же - ждем…
Комплекты одежд – мм… ожидал большего… надеюсь, что администрация придумает, как сделать так, что бы на них можно было установить новый уровень спекуляции)))
Кланы – вот тут бы хотелось очень многого… но это уже другая тема разговора…
Aganaspher [4]
:
Пока это только картинки. Когда они станут чем-то материальным это вопрос. Администрация проекта пока не сделала никаких заявлений по поводу этих обновлений, все равно решающее слово за ними. Но то что перспективы обозначены и проект не стоит на месте это уже очевидно, вопрос о темпе развития и внедрения новвоведений с моей точки зрения остается открытым.
Cheatau [4]
:
По сути ничего нового не ввели, "бродилку" можно было и не делать и так можно квесты выполнять и мобов мочить. Я считаю что приоритетным направлением для игры является развитие PvP впервую очередь, но это в свою очередь вызовет еще большее недовольство дисбалансом между рассами, а дисбаланс он есть). Поэтому даже и не знаю в какое русло эта игра утечет, но надеюсь что в нужное!
Главы Клана :v_v:Rest in Peace не было, поэтому опрошен был его заместитель :v_v:MoHaXoB [4]
:
Я считаю что зделав бродилку, создатели немного разрядили обстановку, наколившуюся до предела в игре! Но ненадолго, народ уже понял что ничего выгодного там ещё нет. Зря тратишь время медленно бродя по миру! Создатели пытаються придумать новые квесты, хотя народ требует 5 уровни! Они делают главную страницу, а это никому ненадо! Вещи есть но толка от них нет! Всё красиво спору нет, но от этого толка просто нет!
Клан
the Great не учавствовал в опросе по причине отсутствия в онлайне..