WarSong
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клан темных рас Дантара...

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

WarSong News № 7

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
hybrid
Герольд
Герольд
hybrid

Количество сообщений : 564
Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск
Раса-клас : WarSong News № 7 Orda-m10
Награды : Совет клана
Дата регистрации : 2008-09-30

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyСр Ноя 26, 2008 8:33 pm

Опрос Тёмных Лидеров о нововведениях.

ЦитадельБальтамос [4]infa:
По поводу последнего много сказать не могу, ведь на данный момент все мои знания о них ограничиваются лишь просмотром картинок в клиенте. По поводу самой бродилки тоже много не скажешь. Тестовый режим он и в Африке...но что характерно, как и темп самого боя, так и скорость навигации по ходилке отличается от оригинала не в лучшую сторону. Оно и понятно - это как никак онлайн браузерка, а не старые добрые ХоММы). А в целом - я не отношусь к числу оптимистов, если говорить о нововведениях. Развитие проекта соответствует скорости навигации на Красном Острове.

:emb:Lord Nazgul [4]infa:
Нововведение не так важны, как сам геймплей на 5-м лвл… ибо, если честно, то на данный момент, интереса к игре, как к игре, большого нету (его даже почти совсем нету). “Бродилка”, как ее называют, если не станет тем, чего от нее ожидают… то грош ей цена… ибо за час-два, а то и быстрее можно обходить всю карту и в итоге получить пару серебряных монет(куда такое годится)… нужны локации значительно побольше, той на какой нам дали порезвится… локации к которым трудно добиратся и в которых можно увидеть образы соклановцев для прохождения какого-то рейда…. Нужны комплекты, которые очень трудно собирать… именно собирать, а не выбивать… тобишь… проходить неделю какуе-то локацию(возможно не самому), что бы получить медальон уникальный….босы… которых одному не убить…. Все в руках администрации…
Красный остров – пока мало-функционален, что бы судить о его потребности.
Карта Приключений – ммм… она есть… и что? Для 4-х, что она есть, что ее нету. Опять же - ждем…
Комплекты одежд – мм… ожидал большего… надеюсь, что администрация придумает, как сделать так, что бы на них можно было установить новый уровень спекуляции)))
Кланы – вот тут бы хотелось очень многого… но это уже другая тема разговора…

WarSong News № 7 3439741Aganaspher [4]infa:
Пока это только картинки. Когда они станут чем-то материальным это вопрос. Администрация проекта пока не сделала никаких заявлений по поводу этих обновлений, все равно решающее слово за ними. Но то что перспективы обозначены и проект не стоит на месте это уже очевидно, вопрос о темпе развития и внедрения новвоведений с моей точки зрения остается открытым.

WarSong News № 7 5326081Cheatau [4]infa:
По сути ничего нового не ввели, "бродилку" можно было и не делать и так можно квесты выполнять и мобов мочить. Я считаю что приоритетным направлением для игры является развитие PvP впервую очередь, но это в свою очередь вызовет еще большее недовольство дисбалансом между рассами, а дисбаланс он есть). Поэтому даже и не знаю в какое русло эта игра утечет, но надеюсь что в нужное!

Главы Клана :v_v:Rest in Peace не было, поэтому опрошен был его заместитель :v_v:MoHaXoB [4]infa:
Я считаю что зделав бродилку, создатели немного разрядили обстановку, наколившуюся до предела в игре! Но ненадолго, народ уже понял что ничего выгодного там ещё нет. Зря тратишь время медленно бродя по миру! Создатели пытаються придумать новые квесты, хотя народ требует 5 уровни! Они делают главную страницу, а это никому ненадо! Вещи есть но толка от них нет! Всё красиво спору нет, но от этого толка просто нет!

Клан WarSong News № 7 4586240 the Great не учавствовал в опросе по причине отсутствия в онлайне..

Последний раз редактировалось: hybrid (Чт Ноя 27, 2008 5:43 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id15553381
LemyT
Архонт
Архонт
LemyT

Количество сообщений : 514
Географическое положение : Подмосковье
Раса-клас : WarSong News № 7 Neg-wo10
Дата регистрации : 2008-10-09

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: Re: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyЧт Ноя 27, 2008 12:15 am

the Great отличились!=)

А так примерно понятно все!Все активно требуют пятый лвл!Я кстатии думаю что введут лвл с 5 по 12!
hybrid
Герольд
Герольд
hybrid

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: Re: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyЧт Ноя 27, 2008 12:16 am

я расчитываю только до 7... не более..
LemyT
Архонт
Архонт
LemyT

Количество сообщений : 514
Географическое положение : Подмосковье
Раса-клас : WarSong News № 7 Neg-wo10
Дата регистрации : 2008-10-09

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: Re: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyЧт Ноя 27, 2008 12:21 am

А я думаю до 12!ибо умения делятся 1-5 5-13 13- выше!я думаю именно поумениям будут делать!
На-хаг

На-хаг

Количество сообщений : 86
Награды : Совет клана*Кто убил Луизу?**Викторина*

Дата регистрации : 2008-10-07

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: Re: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyЧт Ноя 27, 2008 12:44 am

Еще даже не ввели оружейную мастерскую. Так что думаю 5 до Нового года не появится. И даже если появится там пока нечего делать.
hybrid
Герольд
Герольд
hybrid

WarSong News № 7 Empty
СообщениеТема: Re: WarSong News № 7   WarSong News № 7 EmptyЧт Ноя 27, 2008 5:33 am

Убедительная просьба более не коментировать эту новость!

WarSong News № 7
Страница 1 из 1