Очень обильная загрузка файлов была сегодня! Админы быстро работают, это очень хорошо.
Свеженькие загрузки :
Сапоги Благодати Сапоги Темных времен Сапоги Ярости Сапоги Безмолвия Плащ Благодати Плащ Темных времен Плащ Ярости Плащ Безмолвия Шлем Благодати Шлем Темных времен Шлем Ярости Шлем БезмолвияНет показателей, жаль хотелось бы узнать. Вещи для 5-го и 6-го уровня, это лучше чем у
Хранителей.После такого можно сказать что до введения 5-го уровня в игре осталась
Финишная прямая. Ждём с нететрпением.
Для
Храниетелей:
Свиток ответственного задания Меч Защитника справедливости Щит Защитника справедливости Броня Защитника справедливости Поножи Защитника справедливости Пояс Защитника справедливости Сапоги Защитника справедливости Накидка Защитника справедливости Шлем Защитника справедливостиЯ уверен что статы будут изменеты, потому что слишком смешные они для 8-11го уровней.
От Администрации:
"Мы неустанно работаем не только над развитием игрового процесса, но и над эстетической составляющей игры.Сегодняшний день - очень символичен в этом плане, так как изменилась главная страница нашего Проекта" Хорошие изменения всегда к лицу, мне очень понравилась их последняя работа, ещё думаю было бы очень красиво, если бы воин Ада и воин Гномов дрались в анимации... это было бы ваще круто). Изменён процесс регистрации.....теперь одна более красочная и от туда можно узнать часть информации о свём герое. Жаль что только главная страница форума была изменена, к сожлению Разделы: Об игре; Новости ;Форум; Скачать клиент...остались прежними... и напоминают о старом...
за помощь.
У Клана
Lords of Fiery Underworld был изменён сайт. Посмотреть на него вы можете здесь, я прежде не видел как выгледел их сайт, но думаю что сайт очень не плохо офрмлен.. они ещё и могут похватать новостями...Хвала
Aganaspher [4]
Лидеру Клана и по совместительству моему коллеге.
Вчерашним вечером было ещё и объявление о начале регистрации на 4-ый турнир серии Свет vs Тьма для 3-их уровней.
Первый этап турнира состоится
27 ноября в 16-00 по времени сревера.
Второй этап турнира состоится
28 ноября в 16-00 по времени сревера.
Если вы хотите попробывать свои силы...Дерзайте, подробности о регистрации и правил турнира вы можете найти здесь.
Всем GL&HF