| Враги!!!!!!!!!!! | |
|
+4Воин плети Сэдерик TORP LemyT Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Враги!!!!!!!!!!! Пн Ноя 10, 2008 9:20 pm | |
| 16:15 Вы добавили игрока -dodger- [3] в список врагов.
Причина: Постоянное копирование всех моих высказываний в общем чате!(оскарбление) | |
|
| |
TORP Архонт
Количество сообщений : 195 Возраст : 43 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Ср Ноя 12, 2008 12:48 am | |
| Не потеряй ник,введут нападение-пообщаемся с ним) | |
|
| |
Сэдерик
Количество сообщений : 45 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-31
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Пт Ноя 21, 2008 4:53 pm | |
| Вообще, если кто то вас словестно достает, пишите мне его ник... У меня извращенное сознание, я ему (обидчику) так могз выкручу, что в следующий раз не захочет связываться. Причем все будет очень культурно =))) | |
|
| |
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Пт Ноя 21, 2008 5:08 pm | |
| я и сам так умею!Но зачем?потом же можно будет поохотится за персом!так веселее! | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Ср Ноя 26, 2008 5:39 am | |
| BoyaReeN Sava очередной чудик который много себепозволяет! | |
|
| |
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Ср Ноя 26, 2008 2:54 pm | |
| подумайте вод над чем, введу свитки нападения а они уже в клане будут и что делать станем? развязывать войну с кланом из-за былых обид? вопросы надо стараться решать по мере их появления | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Ср Ноя 26, 2008 4:37 pm | |
| Ну вот если они вступят в клан тогда и будем решать! | |
|
| |
Korolxaysa
Количество сообщений : 139 Возраст : 38 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-25
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Чт Ноя 27, 2008 2:33 am | |
| Ну если ведут свитки нападение,то ведь все начнут нападать друг на дуруга, например клан на клан, лучше зарание надо делать тёплые отношение к кланам, кроме светлых. | |
|
| |
Некросадист
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Географическое положение : Энгельс Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-04
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 14, 2008 5:18 am | |
| Я так чувствую что когда появятся свитки Вождь тьмы даст о себе знать | |
|
| |
Mordecain
Количество сообщений : 54 Возраст : 36 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 14, 2008 7:19 pm | |
| Счас в параллельном проекте АйТи будут вводить клановые войны... погляжу как оно пойдет... Мож и тут также сделают... | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 14, 2008 7:22 pm | |
| | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 14, 2008 8:29 pm | |
| Про вождя тьмы... Тут он нам предлагал с некросадистм сходить на арену. Я сходил... как обычно во власти и амулях и с кучей свитков (о чём я его предупредил). Как только он понял, что проигрывает стал ходить на последней секунде. Больше предложений выйти на арену не помтупало... | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 14, 2008 8:31 pm | |
| Awesome )))))) | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Пн Дек 15, 2008 7:49 pm | |
| вот идея на развитие по поводу врагов. Имеет смысл только если введут "кровавые нападалеи" На нашем сайте вывешивается черный список, в который враги и вносяться... Далее, на против каждого ставитья сумма игровых денег, которые необходимо врагу выплатить нам, чтобы он был из этого списка исключён. А рядом таблица с нанесёнными ему травмами. Ещё раз подчеркну, что смысл имеет только при наличии "кровавых" нападалок. | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Пн Дек 15, 2008 7:55 pm | |
| - Сэдерик пишет:
- вот идея на развитие по поводу врагов.
Имеет смысл только если введут "кровавые нападалеи" На нашем сайте вывешивается черный список, в который враги и вносяться... Далее, на против каждого ставитья сумма игровых денег, которые необходимо врагу выплатить нам, чтобы он был из этого списка исключён. А рядом таблица с нанесёнными ему травмами. Ещё раз подчеркну, что смысл имеет только при наличии "кровавых" нападалок. Такие нескоро будут(( но идея правильная... | |
|
| |
Korolxaysa
Количество сообщений : 139 Возраст : 38 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-25
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Пн Дек 15, 2008 11:31 pm | |
| ДА ты прав Lord nazgyl , я спрашивал у снежной королевы она даже незнает, будет вопще или нет!) Но идея правда хорошая!) | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Враги!!!!!!!!!!! Вс Дек 21, 2008 2:32 am | |
| Товарищи!
Прошу не под каким предлогом , (В случае обращения) не приниммать в наш клан превсонажей Готёнок и Великий скив. Это женские персонажи одного и того же "некто" ( по общению в мужском образе), но под ними скрывается гомосек, который представляется мужчиной, и говорил, что в праве сделать в игре выбор, кем быть. В жизни он выбор еще не сделал=)) НЕ пустим в наш клан гомосятину!!! | |
|
| |
| Враги!!!!!!!!!!! | |
|