| Соклановцам! | |
|
+8Некросадист Воин плети hybrid Сэдерик Lord Nazgul gdjkghksdjh Вождь Тьмы LemyT Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Соклановцам! Пн Ноя 10, 2008 7:00 pm | |
| Соклановцы!Если у вас есть идеи по развитию нашего клана или вы хотите сами помогать нам в развитии и получить какую либо должность то пишите сдесь! На данный момент клану нужен:1) Дипломат 2) Герольд 3) Торговец Тут я буду писать только для отдела Развития!для БО смотрите Хроники БО!
Последний раз редактировалось: LemyT (Пн Ноя 10, 2008 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вождь Тьмы
Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Ульяновск Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 10, 2008 7:03 pm | |
| Все желающие оставьте свои заявки! | |
|
| |
LemyT Архонт
Количество сообщений : 514 Возраст : 37 Географическое положение : Подмосковье Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-09
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 10, 2008 7:22 pm | |
| И народ!вы если вы хотите какую либо должность то должны понимать что вы получите ответственность перед кланом!если вы не уверены или сомневаетесь в своих силах так и напишите!Если у вас будут какие либо вопросы то обращайтесь ко мне! | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Соклановцам! Вс Ноя 23, 2008 2:38 pm | |
| | |
|
| |
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 24, 2008 2:00 am | |
| А какие обязанности у торговца и дипломата? | |
|
| |
Lord Nazgul Нацяйника
Количество сообщений : 712 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-16
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 24, 2008 2:02 am | |
| http://warsong.gip-gip.ru/forum-f15/ | |
|
| |
gdjkghksdjh
Количество сообщений : 256 Возраст : 32 Географическое положение : Беларусь Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-13
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 24, 2008 2:15 am | |
| Если нет никакой кандидатуры для дипломата могу я попробовать, но в своих силах не очень уверен | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 24, 2008 3:59 am | |
| Рассмотрим твою кандидатуру! | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Соклановцам! Пн Ноя 24, 2008 4:04 am | |
| gdjkghksdjh принят помошником дипломата с испытательным срокам! | |
|
| |
Сэдерик
Количество сообщений : 45 Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-31
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 1:09 am | |
| Ну, так о идеях.
У нас есть карты территорий. Там пустоши всякие... Вообще по почти 3-х летнему опыту игры в БК - карты, а именно хорошие карты, обеспечивают неприрывный поток игроков на сайт, причём далеко не только нашего клана. Эту вещь нужно рекламировать, игроки одиночки неизбежно потянуться к нам. На картах должны быть отмечены монстры... их уровень и т.д. Если честно я очень мало понимаю в прогах, и как что делается, тем не менее думаю, что для того чтобы сделать эту карту уходит много сил и времени. Тем не менее чем больше будет посещаем сайт ем вероятнее что на нем в скором времени будет размещаться платная реклама, и соответственно работа будет по крайней мере не бесплатной. могу дать ссылку на бкшный сайт клана, если действительно есть желание сделать сайт топовым, там можно взять многие неплохие идеи. Например, идея размещение смешных фотографий (людей, животных и т.д.) и связка изображения с тематикой Дантара. | |
|
| |
gdjkghksdjh
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 4:17 am | |
| Идея не плохая! Но как реализовать её? | |
|
| |
hybrid Герольд
Количество сообщений : 564 Возраст : 35 Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 1:29 pm | |
| Если ставить фото в клан, их нужно очень много, ты пробывал искать фотографии с тематикой дантара ? Это будет не так легко | |
|
| |
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 1:46 pm | |
| | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:07 pm | |
| Да нет, не фотографии с тематикой Дантара. Фотографии любые, а вот короткий комментарий под или над ними, исключительно словестный, привязанный к тематике дантара. Ну вот допустим (опять же идея не моя, я занимаюсь исключительно плагиатом) фотография стада (длиной, длинной ) вереницы коров. И подпись пд ней. "Мечта админов Дантара о притоке новых игроков в будующем году". Фоток если нужно и коментов к ним я накидаю в фотоальбом на сайт. Назвать все это весёлые картинки и рекламировать на общий просмотр , для всех. | |
|
| |
hybrid Герольд
Количество сообщений : 564 Возраст : 35 Географическое положение : Башкирия, Нефтекамск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-09-30
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:13 pm | |
| теперь я догнал и полностью за эту идею..будет прикольно) ждём дальнеешего раскрытия этой темы...отписываемся все по этому поводу. | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:13 pm | |
| И ещё... Интересная идея заключить союз с кем нибудь из тёмных кланов. У нас же есть диплооматы. Они должны думать об этом, нужно нам этого или нет. Прописать там простые слова, о дружбе и взаимопомощи, или о ненападении друг на друга. Хотя если свитков нападения не будет идея фуфлыжная, никому от этого союза не жарко не холодно не будет. | |
|
| |
hybrid Герольд
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:16 pm | |
| +1 не плохая идея вновь, но она должна иметь большое обсуждение, и над этим должен работать не только дипломат, а весь клан.. | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:27 pm | |
| Уже была идея на заключение Союза!Пока я думаю не стоит!Не будем торопится!Сами мы не набиваемся в союз а нам его пока никто не предложил!
И я работаю над этим! | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:51 pm | |
| - LemyT пишет:
- Уже была идея на заключение Союза!Пока я думаю не стоит!Не будем торопится!Сами мы не набиваемся в союз а нам его пока никто не предложил!
И я работаю над этим! Причём тут сами набиваемся. Если предложение исходит именно от дипломата и иходит грамотно, то воспринимаеся это не как набивание в союз, а как обычная работа дипломатического отдела. Давайте мыслить глобальнее. Есть стратегические союзы , которые в принципе приразвитии игры будут необходимы не только нам , но и другим кланам. нужно только ГРАМОТНО это подавать. чтбы даже мысли ни у кого не возникало, что мы ищем поддрержку и опору. Тем более что это не так. Это диктуется развитием и движением вперёд. Если хотите предугадыванием будующих нововведеий | |
|
| |
Сэдерик
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:53 pm | |
| кстати картинок я уже набрал, комментарии подготовил, единственное что в силу своей компьютерной безграмотности я могу скинуть их , пожалуй, только на электронную почту =))) | |
|
| |
hybrid Герольд
| Тема: Re: Соклановцам! Вт Ноя 25, 2008 2:54 pm | |
| | |
|
| |
Воин плети
Количество сообщений : 248 Возраст : 40 Географическое положение : Ульяновск Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-10-14
| Тема: Re: Соклановцам! Ср Ноя 26, 2008 2:52 pm | |
| согласен только надо чтобы это были нормальные картинки... и еще можно создать свою галлерею на нашем сайте примерно как у циты только надо будет добавить свою фишку | |
|
| |
LemyT Архонт
| Тема: Re: Соклановцам! Ср Ноя 26, 2008 5:37 pm | |
| У нас есть раздел Галерея!так что заливайте туда всякие картинки обои и прочее!только по разделам!если не знаете как подписать то оставляйте пустой!подпишет кто нить другой!Идея отличная!Наша фишка будет в том что у нас будут не только фотки но и картинки с подписями в тематику дантара!Так что закидывайте свои фото! | |
|
| |
Воин плети
| Тема: Re: Соклановцам! Ср Ноя 26, 2008 5:45 pm | |
| +1 я за только предлогаю сливать все картинки в 1 топик а потом надо чтоб ктото их уже по темам фасовал | |
|
| |
Некросадист
Количество сообщений : 70 Возраст : 36 Географическое положение : Энгельс Раса-клас : Награды : Дата регистрации : 2008-11-04
| Тема: Re: Соклановцам! Ср Ноя 26, 2008 6:15 pm | |
| Тут действительно не только дипломаты работают. все обжиги которые мне удалось продать, я продал игроку из клана Lords of Fiery Underworld. От сделки остались довольны оба и подумали про последующее сотрудничество. Вообще, было бы неплохо заключить союз именно с этим кланом. | |
|
| |
| Соклановцам! | |
|